Ripristinare Timer+ Pro
Se hai installato Timer+ su un nuovo dispositivo, devi ripristinare l’acquisto di Timer+ Pro.
Se hai acquistato Rimuovi pubblicità prima dell’arrivo di Timer+ Pro, usa lo stesso pulsante Ripristina per recuperare quell’acquisto su un altro dispositivo.
Come ripristinare:
- Quando vedi la schermata di acquisto, tocca il pulsante Ripristina.
- L’App Store ti chiederà di confermare l’acquisto esistente.
Perché devo farlo?
L’App Store gestisce tutti gli acquisti e gli abbonamenti. Quando installi Timer+ su un nuovo dispositivo, l’app deve verificare con Apple il tuo stato Pro. Apple richiede il tuo permesso prima che possiamo accedere a queste informazioni, per questo devi toccare Ripristina tu stesso.