टाइमर+ Pro पुनर्स्थापित करें
अगर आपने नए डिवाइस पर टाइमर+ इंस्टॉल किया है, तो आपको अपनी टाइमर+ Pro खरीदारी पुनर्स्थापित करनी होगी।
अगर आपने टाइमर+ Pro आने से पहले विज्ञापन हटाएँ खरीदा था, तो उस खरीदारी को दूसरे डिवाइस पर वापस पाने के लिए भी इसी पुनर्स्थापित करें बटन का उपयोग करें।
पुनर्स्थापित कैसे करें:
- खरीदारी स्क्रीन दिखने पर पुनर्स्थापित करें बटन पर टैप करें।
- इससे App Store आपकी मौजूदा खरीदारी की पुष्टि करने के लिए कहेगा।
मुझे ऐसा क्यों करना होगा?
सभी खरीदारियाँ और सदस्यताएँ App Store प्रबंधित करता है। जब आप नए डिवाइस पर टाइमर+ इंस्टॉल करते हैं, तो ऐप को आपकी Pro स्थिति की पुष्टि के लिए Apple से जाँच करनी होती है। हम यह जानकारी देख सकें, इससे पहले Apple को आपकी अनुमति चाहिए, इसलिए आपको खुद पुनर्स्थापित करें पर टैप करना होता है।