Zum Inhalt springen

Timer+ Pro wiederherstellen

Wenn du Timer+ auf einem neuen Gerät installiert hast, musst du deinen Kauf von Timer+ Pro wiederherstellen.

Wenn du Werbung entfernen gekauft hast, bevor es Timer+ Pro gab, verwende dieselbe Taste „Wiederherstellen“, um diesen Kauf auf einem anderen Gerät zurückzubekommen.

So stellst du deinen Kauf wieder her:

  1. Wenn du den Kaufbildschirm siehst, tippe auf die Taste „Wiederherstellen“.
  2. Der App Store bittet dich dann, deinen vorhandenen Kauf zu bestätigen.

Warum muss ich das tun?

Der App Store verwaltet alle Käufe und Abonnements. Wenn du Timer+ auf einem neuen Gerät installierst, muss die App deinen Pro-Status bei Apple prüfen. Apple benötigt deine Erlaubnis, bevor wir auf diese Informationen zugreifen können. Deshalb musst du selbst auf „Wiederherstellen“ tippen.