Garder Minuteur+ ouvert à l’écran
Lorsque vous surveillez un minuteur depuis l’autre bout de la pièce, vous voudrez peut-être garder l’écran allumé. Activez Bloquer l’auto-verrouillage dans Minuteur+ pour empêcher votre appareil de s’assombrir et de se verrouiller tant que l’app est ouverte.
Ce réglage ne s’applique que lorsque Minuteur+ est au premier plan. Il ne modifie pas le réglage Verrouillage automatique de votre appareil et ne garde pas l’écran allumé une fois que vous quittez l’app.
Garder l’écran allumé consomme davantage de batterie : désactivez donc Bloquer l’auto-verrouillage lorsque vous n’en avez plus besoin.