Ir al contenido

Restaurar Temporizador+ Pro

Si instalaste Temporizador+ en un dispositivo nuevo, tendrás que restaurar tu compra de Temporizador+ Pro.

Si compraste Eliminar anuncios antes de que existiera Temporizador+ Pro, usa el mismo botón Restaurar para recuperar esa compra en otro dispositivo.

Cómo restaurar:

  1. Cuando veas la pantalla de compra, toca el botón Restaurar.
  2. El App Store te pedirá que confirmes tu compra existente.

¿Por qué tengo que hacer esto?

El App Store administra todas las compras y suscripciones. Cuando instalas Temporizador+ en un dispositivo nuevo, la app debe consultar con Apple para confirmar tu estado Pro. Apple requiere tu permiso antes de que podamos acceder a esta información; por eso tienes que tocar Restaurar tú mismo.