Mantener Temporizador+ abierto en pantalla
Cuando revisas un temporizador desde el otro lado de la habitación, quizá quieras mantener la pantalla encendida. Activa Prevenir el bloqueo automático en Temporizador+ para evitar que tu dispositivo atenúe la pantalla y se bloquee mientras la app está abierta.
Esta opción solo se aplica mientras Temporizador+ está en primer plano. No cambia la opción Bloqueo automático del sistema de tu dispositivo ni mantiene la pantalla encendida después de salir de la app.
Mantener la pantalla encendida consume más batería, así que desactiva Prevenir el bloqueo automático cuando ya no lo necesites.