타이머+ Pro 복원하기
새 기기에 타이머+를 설치했다면 타이머+ Pro 구매를 복원해야 합니다.
타이머+ Pro가 출시되기 전에 광고 제거를 구입했다면, 같은 복원 버튼을 사용해 다른 기기에서 그 구매를 되찾을 수 있습니다.
복원 방법:
- 구매 화면이 나타나면 복원 버튼을 탭합니다.
- App Store에서 기존 구매를 확인하라는 메시지가 표시됩니다.
왜 이렇게 해야 하나요?
App Store는 모든 구매와 구독을 관리합니다. 새 기기에 타이머+를 설치하면 앱이 Apple에 확인하여 Pro 상태를 확인해야 합니다. Apple은 저희가 이 정보에 접근하기 전에 사용자의 허락을 받도록 요구하므로, 직접 복원을 탭해야 합니다.