Pulihkan Timer+ Pro
Jika Anda memasang Timer+ di perangkat baru, Anda perlu memulihkan pembelian Timer+ Pro Anda.
Jika Anda membeli Hapus Iklan sebelum Timer+ Pro diperkenalkan, gunakan tombol Pulihkan yang sama untuk mendapatkan kembali pembelian tersebut di perangkat lain.
Cara memulihkan:
- Saat melihat layar pembelian, ketuk tombol Pulihkan.
- App Store akan diminta untuk mengonfirmasi pembelian Anda yang sudah ada.
Mengapa saya perlu melakukan ini?
App Store mengelola semua pembelian dan langganan. Saat Anda memasang Timer+ di perangkat baru, app harus memeriksa ke Apple untuk mengonfirmasi status Pro Anda. Apple memerlukan izin Anda sebelum kami dapat mengakses informasi ini, itulah sebabnya Anda perlu mengetuk Pulihkan sendiri.